Skip to main content

Saisonale und regionale Spezialitäten

Loading...
Burger - die besten Rezepte Kochevent
Mo. 11.12.2023 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht - alles inklusive - Burger sind im Trend - zum kulinarischen Highlight werden sie durch selbst gemachte Pattys (Burger-Fleisch), frisch gebackene Buns (Burger-Brötchen) und raffinierte Saucen. Die besten Zubereitungen gibt es heute Abend vom Kochprofi Fritz Zika. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1543d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Friedrich Zika
Brunchbuffett zu Ostern Kochevent
Mi. 13.03.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. - Alles inklusive - Verwöhnen Sie Ihre Familie oder Ihre Gäste mit einem österlichen Genießerbrunch. Fingerfood, Antipasti, Salate, warme und kalte Gerichte, alles gut vorzubereiten - damit auch für Sie noch Zeit zum Genießen bleibt. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1551a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Pastasoßen und Pesto Kochevent
Mi. 17.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. - Alles inklusive - Alle lieben Nudeln, aber auf die Soße kommt es an. An diesem Abend werden eine Vielzahl von Soßen zubereitet und raffinierte Pestos hergestellt. Freuen Sie sich auf ein raffiniertes Nudel-Schlemmerbuffet. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1552b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Italienisch genießen - la dolce Vita Kochevent
Mo. 29.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht - alles inklusive - Gehen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Italien. Die italienische Küche ist äußerst vielfältig. Sie stützt sich vor allem auf den Eigengeschmack der Zutaten, die - je nach Saison und Region - möglichst erntefrisch verwendet werden. Ein Kurs für Liebhaber des guten Essens mit und ohne Kocherfahrung. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1543b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,50
Dozent*in: Friedrich Zika
Loading...
01.10.23 11:49:32