Skip to main content

Kochevents

Loading...
Eingekocht - fix aufgetischt Nachhaltige Vorrartshaltung
Mi. 11.10.2023 18:30
Nordhorn
Nachhaltige Vorrartshaltung

Fertig eingekochte Gerichte sind ideal zur Vorratshaltung und stehen, ohne lästiges Auftauen, schnell auf dem Tisch. Lernen Sie an diesem Abend, wie Eintöpfe, Partysuppen, Bolognese und mehr eingekocht werden. Hier weiß man was im Glas ist. Alle zubereiteten Gerichte werden in Twist-off Gläsern eingekocht und anschließend mit nach Hause genommen. In der Kursgebühr sind 6 gefüllte Twist-off Gläser und die Lebensmittelumlage enthalten. Bitte unbedingt mitbringen: Karton oder Einkaufskorb und Handtücher (zum Transport der heißen Gläser) (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)

Kursnummer 1536d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,50
Dozent*in: Sylvia Brüning
Hopfen und Malz - der Bierkochkurs Kochevent mit Sylvia Brüning
Mi. 08.11.2023 18:30
Nordhorn
Kochevent mit Sylvia Brüning

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Am heutigen Abend dreht sich alles ums Bier. Kreative Rezepte mit Bier werden in geselliger Runde gekocht und anschließend gemeinsam verkostet. Natürlich steht diesem Abend auch Bier als Getränk zur Verfügung. Bitte Restebehälter und Schürze mitbringen.

Kursnummer 1537d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Erlebnisküche für Paare - Ofenliebe Kochevent - Köstlichkeiten aus dem Backofen
Mi. 15.11.2023 19:00
Nordhorn
Kochevent - Köstlichkeiten aus dem Backofen

Anmeldung nur zu Zweit möglich! Gebühr pro Paar 66,00 €! Die Lebensmittel sind bereits in der Kursgebühr enthalten. Als Paar endecken Sie das gemeinsame Kochen, mit viel Spaß und Tipps vom Profi. Ob mit Freund*in, Partner*in oder mit Lieblingsbruder -Schwester... in diesem Kurs ist Teamwork angesagt. Am heutigen Abend kommt alles aus dem Ofen und die Herdplatte bleibt sauber. Freuen Sie sich auf köstliche Ofenhits. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)

Kursnummer 1557d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 66,00
Dozent*in: Annette Brinkers
Weihnachtliches Brunchbuffet - entspannt genießen Kochevent
Mi. 06.12.2023 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Verwöhnen Sie Ihre Familie oder Ihre Gäste mit einem festlichen Genießerbrunch. Fingerfood, Antipast, Salate, warme und kalte Gerichte und natürlich alles gut vorzubereiten - damit auch für Sie Zeit zum Genießen bleibt. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1558d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Burger - die besten Rezepte Kochevent
Mo. 11.12.2023 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht - alles inklusive - Burger sind im Trend - zum kulinarischen Highlight werden sie durch selbst gemachte Pattys (Burger-Fleisch), frisch gebackene Buns (Burger-Brötchen) und raffinierte Saucen. Die besten Zubereitungen gibt es heute Abend vom Kochprofi Fritz Zika. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1543d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Friedrich Zika
Arabische Küche Kochevent
Fr. 15.12.2023 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Die Arabische Küche ist abwechlungsreich, gesund und geschmacksintensiv. Sie zeichnet sich durch die Verwendung von Gemüse, Hülsenfrüchten und reichlich Gewürzen wie Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Sternanis, Zimt und vielem mehr aus - eine reine Gaumenfreude. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1571d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Anas Mustafa
Eingekocht - fix aufgetischt Nachhaltige Vorrartshaltung - Kochevent
Mi. 24.01.2024 18:30
Nordhorn
Nachhaltige Vorrartshaltung - Kochevent

Fertig eingekochte Gerichte sind ideal zur Vorratshaltung und stehen, ohne lästiges Auftauen, schnell auf dem Tisch. Lernen Sie an diesem Abend, wie Eintöpfe, Partysuppen, Bolognese und mehr eingekocht werden. Hier weiß man was im Glas ist. Alle zubereiteten Gerichte werden in Twist-off Gläsern eingekocht und anschließend mit nach Hause genommen. In der Kursgebühr sind 6 gefüllte Twist-off Gläser und die Lebensmittelumlage enthalten. Bitte unbedingt mitbringen: Karton oder Einkaufskorb und Handtücher (zum Transport der heißen Gläser) (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)

Kursnummer 1530a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 42,50
Dozent*in: Sylvia Brüning
Curry Kochevent
Mo. 29.01.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Ob Geflügel, Fisch, Fleisch oder Gemüse, je nach Verwendungsart bringt Curry indisches, karibisches oder thailändisches Flair in die Küche. In Curry steckt mehr als das allseits bekannte Gewürzpulver. An diesem Kochabend gibt es nicht nur Rezepte rund um das Curry, sondern auch viele Anregungen für andere Currygerichte. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1540a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Friedrich Zika
Selber machen statt kaufen - Nachhaltige Küche Brühpasten-Gewürzsoßen-Pesto-Aufstrich-Kräutersalze
Mi. 07.02.2024 18:30
Nordhorn
Brühpasten-Gewürzsoßen-Pesto-Aufstrich-Kräutersalze

Wie einfach es ist in der Küche auf Fertigprodukte zum Würzen zu verzichten, verrät Köchin Sylvia Brüning am heutigen Abend. Es werden die besten Rezepte vorgestellt und erklärt worauf zu achten ist, damit die selbst gemachten Köstlichkeiten auch lange halten. Nachhaltig und preiswert weil selbst gemacht. Bitte 8 bis 10 kleine Twist off Gläser (Marmeladengläser), Restebehälter und eine Kochschürze mitbringen. Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)

Kursnummer 1531a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,50
Dozent*in: Sylvia Brüning
Vegane Köstlichkeiten Kochevent
Mo. 12.02.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung). Köstlichkeiten aus der veganen Küche: Wraps,Curry, Burger, Rote Beete Catpaccio, Carbonara und vieles mehr... Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1541a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Friedrich Zika
Mädelsabend - Schlemmertreff mit Freunden Tolle Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent
Mi. 14.02.2024 19:00
Nordhorn
Tolle Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. - Alles inklusive - Partysuppe, Spieße, Antipasti, Pizzaschnecken, Dipps - Warmes und Kaltes. Leckereien für einen Schlemmerabend mit Freunden. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1550a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,00
Dozent*in: Annette Brinkers
Syrische Küche Kochevent mit Anas Mostafa
Do. 22.02.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent mit Anas Mostafa

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Die syrische Küche gilt für viele als die beste Küche im Vorderen Orient. Sie ist vielfältig, raffiniert, schmackhaft und pikant. Anas Mustafa nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Ausflug in seine Heimat. Bitte Restebehälter und Kochschürze mitbringen.

Kursnummer 1570a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Anas Mustafa
Tapas, Fingerfood und mehr Gästeküche - Kochevent
Di. 12.03.2024 18:30
Nordhorn
Gästeküche - Kochevent

Tapas, Fingerfood und mehr für einen geselligen Abend mit Freunden oder für die nächste Party. Das leckere Fingerfood ist nicht nur abwechslungsreich und köstlich, sondern lässt sich auch noch super gut vorbereiten. Selber machen statt kaufen ist die Devise. Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1532a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Brunchbuffett zu Ostern Kochevent
Mi. 13.03.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. - Alles inklusive - Verwöhnen Sie Ihre Familie oder Ihre Gäste mit einem österlichen Genießerbrunch. Fingerfood, Antipasti, Salate, warme und kalte Gerichte, alles gut vorzubereiten - damit auch für Sie noch Zeit zum Genießen bleibt. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1551a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 36,50
Dozent*in: Annette Brinkers
After Work cooking-Schnelle Küche nach der Arbeit Kochevent
Mo. 15.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Heute wird nach der Arbeit gekocht. Unter fachkundiger Anleitung wird geschnibbelt, gerührt, gebrutzelt und anschließend gemeinsam gespeist. Dabei stehen auf dem Menüplan kulinarische Köstlichkeiten, die schnell zubereitet werden können. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1542b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,00
Dozent*in: Friedrich Zika
Pastasoßen und Pesto Kochevent
Mi. 17.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. - Alles inklusive - Alle lieben Nudeln, aber auf die Soße kommt es an. An diesem Abend werden eine Vielzahl von Soßen zubereitet und raffinierte Pestos hergestellt. Freuen Sie sich auf ein raffiniertes Nudel-Schlemmerbuffet. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1552b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Arabische Küche Kochevent
Fr. 19.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Die Arabische Küche ist abwechlungsreich, gesund und geschmacksintensiv. Sie zeichnet sich durch die Verwendung von Gemüse, Hülsenfrüchten und reichlich Gewürzen wie Kardamom, Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, Sternanis, Zimt und vielem mehr aus - eine reine Gaumenfreude. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1571b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Anas Mustafa
Italienisch genießen - la dolce Vita Kochevent
Mo. 29.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht - alles inklusive - Gehen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Italien. Die italienische Küche ist äußerst vielfältig. Sie stützt sich vor allem auf den Eigengeschmack der Zutaten, die - je nach Saison und Region - möglichst erntefrisch verwendet werden. Ein Kurs für Liebhaber des guten Essens mit und ohne Kocherfahrung. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1543b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,50
Dozent*in: Friedrich Zika
Vegetarisch kochen - Einfach und lecker Kochevent
Di. 07.05.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. - Alles inklusive - Gerichte ganz ohne Fleisch, kreativ, gesund und lecker. Lernen Sie an diesem Abend die gesunde Trendkü­che kennen, mit raffinierten Rezepten, die leicht zuhause nachzukochen sind. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1553b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Schnelle frische Frühlingsküche Kochevent mit Sylvia Brüning
Mi. 29.05.2024 18:30
Nordhorn
Kochevent mit Sylvia Brüning

Blitzrezepte - wenn's mal schnell gehen muss. Raffinierte Frühlingsgerichte, die in 35 Minuten auf dem Tisch stehen, werden an diesem Abend zubreitet. So bleibt mehr Zeit den Frühling zu genießen. Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Restebehälter und Schürze mitbringen.

Kursnummer 1534b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Spargel trifft Erdbeere - Neue Rezepte Kochevent mit Annette Brinkers
Mi. 05.06.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent mit Annette Brinkers

Die Lebensmittel und Getränke sind bereits in der Kursgebühr enthalten Spargel trifft Erdbeere - das Frühlingstraumpaar. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit vielen raffinierten Rezeptideen jenseits der klassischen Spargelcremesuppe. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1554b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Gartenfest - Gästeküche Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent
Mi. 12.06.2024 18:30
Nordhorn
Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent

Es gibt immer einen Anlass für ein Gartenfest. Gute Vorbereitung ist wichtig. Am heutigen Kochabend gibt es Tipps und Tricks für leckeres Essen und Trinken, so dass man am Festabend auch selbst entspannt genießen kann. Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1535b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Loading...
01.10.23 11:46:27