Skip to main content

Essen und Trinken

Loading...
Männerkochclub III Jeden 1. Montag im Monat
Mo. 05.09.2022 18:30
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1507c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,40
Dozent*in: Mechthild Onnen
Kochclub am Mittwoch II - für Frauen 1x im Quartal
Mi. 07.09.2022 19:00
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1505c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 27,00
Dozent*in: Annette Brinkers
Kochclub am Donnerstag I - für Frauen Jeden 2. Donnerstag im Monat
Do. 08.09.2022 18:30
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1502c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 57,00
Dozent*in: Mechthild Onnen
Rezepte nach Wunsch 1 x im Quartal - dienstags - Frauen
Di. 13.09.2022 19:00
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1515c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,60
Dozent*in: Annette Brinkers
Männerkochclub IV Jeden 3. Donnerstag im Monat
Do. 15.09.2022 18:00
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1508c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,40
Dozent*in: Sylvia Brüning
Paarkochclub I 1x im Quartal - montags
Mo. 19.09.2022 19:00
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1500c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 25,60
Dozent*in: Annette Brinkers
Männerkochclub II Jeden 3. Dienstag im Monat
Di. 20.09.2022 18:00
Nordhorn

Für alle die gerne kochen, oder neue raffinierte Rezepte ausprobieren möchten bietet die Fabi Nordhorn Kochclubs an. Hier können sich interessierte Kochfans, unter der Leitung erfahrener Kursleiter, in ungezwungener Atmosphäre gegenseitig auf die Finger und in die Töpfe schauen und sich Ideen holen. Die zubereiteten Leckereien werden anschließend in gemütlicher Runde verzehrt. Die Kursgebühr enthält keine Lebensmittelumlage und wird direkt mit der Kursleitung abgerechnet.

Kursnummer 1510c
Kursdetails ansehen
Gebühr: 38,40
Dozent*in: Sylvia Brüning
Selbst gemacht - Geschenke aus der Küche Kochevent mit Almuth Wensing
Mo. 12.12.2022 19:00
Nordhorn

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) An diesem Abend erstellen wir einen ganzen Korb verschiedener Liköre, Sirupe und kleiner Leckereien wie Nussecken, Pralinen oder Bratapfelgewürz. Individuell zusammengestellt entstehen außergewöhnliche Geschenke - nicht nur für die Weihnachtszeit . Abgerundet wird der Abend durch raffinierte Verpackungsideen. Mitzubringen: Schürze, Restebehälter, 2-3 Glasflaschen mit Schraubverschluss (0,7 - 1,0 l), 4 Glasflaschen mit Schraubverschluss (0,2 - 0,25 l)

Kursnummer 1585d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Almuth Wensing
Weihnachtliches Brunchbuffet Kochevent
Mi. 14.12.2022 19:00
Nordhorn

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Verwöhnen Sie Ihre Familie oder Ihre Gäste mit einem festlichen Genießerbrunch. Fingerfood, Antipast, Salate, warme und kalte Gerichte und natürlich alles gut vorzubereiten - damit auch für Sie Zeit zum Genießen bleibt. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1559d
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,00
Dozent*in: Annette Brinkers
After Work cooking-Schnelle Küche nach der Arbeit Kochevent
Mo. 09.01.2023 19:00
Nordhorn

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Heute wird nach der Arbeit gekocht. Unter fachkundiger Anleitung wird geschnibbelt, gerührt, gebrutzelt und anschließend gemeinsam gespeist. Dabei stehen auf dem Menüplan kulinarische Köstlichkeiten, die schnell zubereitet werden können. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1540a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Friedrich Zika
Lebe leichter - Genial normal zum Wunschgewicht Seminar über 12 Wochen
Mi. 11.01.2023 18:30
Nordhorn

Haben Sie es satt, Kalorien zu zählen, auf erlaubtes oder verbotenes Essen fixiert zu sein? Von einer Trenddiät zur nächsten zu wechseln? Lebe Leichter ist ein 12- wöchiger Kurs mit einem Gruppentreffen pro Woche. Im Programm werden keine speziellen Lebensmittel verwendet. Sie verändern nur Ihr Essverhalten. Genießen Sie jeden Tag drei Mahlzeiten nach Ihrem Geschmack, gönnen Sie Ihrem Magen dazwischen eine Pause. Entdecken Sie wieder die natürlichen Signale von Sättigung und Hunger. Materialkosten in Höhe von 20,00 Euro werden direkt im Kurs mit der Kursleiterin abgerechnet. Bitte Stift und Papier mitbringen.

Kursnummer 1580a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 138,00
Dozent*in: Helma Wittke-Gosink
Eingekocht - fix aufgetischt Nachhaltige Vorrartshaltung - Kochevent
Mi. 25.01.2023 19:00
Nordhorn

Fertig eingekochte Gerichte sind ideal zur Vorratshaltung und stehen, ohne lästiges Auftauen, schnell auf dem Tisch. Lernen Sie an diesem Abend, wie Eintöpfe, Partysuppen, Bolognese und mehr eingekocht werden. Hier weiß man was im Glas ist. Alle zubereiteten Gerichte werden in Twist-off Gläsern eingekocht und anschließend mit nach Hause genommen. In der Kursgebühr sind 6 gefüllte Twist-off Gläser und die Lebensmittelumlage enthalten. Bitte unbedingt mitbringen: Karton oder Einkaufskorb und Handtücher (zum Transport der heißen Gläser) (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)

Kursnummer 1530a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 39,50
Dozent*in: Sylvia Brüning
Erlebnisküche für Paare - Suppenliebe Kochevent mit Annette Brinkers
Di. 07.02.2023 19:00
Nordhorn

Anmeldung nur zu zweit möglich! Die Lebensmittelumlage ist bereits in der Kursgebühr enthalten - Kursgebühr (63,00 Euro) pro Paar! (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) In der kalten Jahreszeit schmecken Suppen und Eintöpfe wunderbar nach Kindheit und wär­men die Seele. Nichts geht über eine selbst gekochte Suppe oder einen herzhaften Ein­topf. Zu zweit, unter fachkundiger Anleitung von Annette Brinkers werden verschiedene Suppen zubereitet und gemeinsam genossen.Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1550a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 63,00
Dozent*in: Annette Brinkers
Selber machen statt kaufen - Nachhaltige Küche Brühpasten-Gewürzsoßen-Pesto-Aufstrich-Kräutersalze
Mi. 08.02.2023 19:00
Nordhorn

Wie einfach es ist in der Küche auf Fertigprodukte zum Würzen zu verzichten, verrät Köchin Sylvia Brüning am heutigen Abend. Es werden die besten Rezepte vorgestellt und erklärt worauf zu achten ist, damit die selbst gemachten Köstlichkeiten auch lange halten. Nachhaltig und preiswert weil selbst gemacht. Bitte 8 bis 10 kleine Twist off Gläser (Marmeladengläser), Restebehälter und eine Kochschürze mitbringen. Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)

Kursnummer 1531a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Burger - die besten Rezepte Kochevent
Mo. 13.02.2023 19:00
Nordhorn

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Burger sind im Trend - zum kulinarischen Highlight werden sie durch selbst gemachte Pattys (Burger-Fleisch), frisch gebackene Buns (Burger-Brötchen) und raffinierte Saucen. Die besten Zubereitungen gibt es heute Abend vom Kochprofi Fritz Zika. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1541a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,50
Syrische Küche Kochevent mit Anas Mostafa
Di. 28.02.2023 19:00
Nordhorn

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Die syrische Küche gilt für viele als die beste Küche im Vorderen Orient. Sie ist vielfältig, raffiniert, schmackhaft und pikant. Anas Mustafa nimmt Sie mit auf einen kulinarischen Ausflug in seine Heimat. Bitte Restebehälter und Kochschürze mitbringen.

Kursnummer 1570a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 31,00
Dozent*in: Anas Mustafa
Nordisch lecker - köstliches Skandinavien Kochevent
Mi. 08.03.2023 19:00
Nordhorn

Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht. (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Wir unternehmen eine kulinarische Reise in den Norden Europas. Skandinavische Fischge­richte, Smorrebrod, Köttbullar, schwedischer Apfel Fan und andere Leckerbis­sen. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen.

Kursnummer 1551a
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Loading...