Salatbar - Neues aus der Frischeküche
Kochevent mit Annette Brinkers (kochen)
Salate - einfach, frisch, knackig und lecker kombiniert! Ob als Vorspeise, als Beilage, als vollständige Mahlzeit, als Hauptspeise – jetzt ist die Hauptsaison für tolle Salatgerichte, wobei der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Salatbar - Neues aus der Frischeküche
Kochevent mit Annette Brinkers (kochen)
Salate - einfach, frisch, knackig und lecker kombiniert! Ob als Vorspeise, als Beilage, als vollständige Mahlzeit, als Hauptspeise – jetzt ist die Hauptsaison für tolle Salatgerichte, wobei der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind.
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
-
Gebühr33,50 €
-
Kursnummer: 1554b
Periode 2025 -
StartMi. 25.06.2025
19:00 UhrEndeMi. 25.06.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Annette Brinkers
Geschäftsstelle: Nordhorn