Das Beste aus der Tex Mex Küche
Kochevent mit Annette Brinkers (kochen)
Von Tortillas über Salsa bis zum fruchtigen Dessert - heute wird deftig und scharf gekocht. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch kommt die Tex-Mex-Küche daher.
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Das Beste aus der Tex Mex Küche
Kochevent mit Annette Brinkers (kochen)
Von Tortillas über Salsa bis zum fruchtigen Dessert - heute wird deftig und scharf gekocht. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch kommt die Tex-Mex-Küche daher.
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
-
Gebühr34,50 €
-
Kursnummer: 1550a
Periode 2026 -
StartMi. 18.02.2026
19:00 UhrEndeMi. 18.02.2026
22:00 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
-
Dozent*in:Annette Brinkers
- Geschäftsstelle: Nordhorn