Partysuppen, Brot und Dips
Gästeküche - Neue Rezepte - kochen -
Mit bunten, köstlichen Partysuppen bei den Gästen punkten. Dazu duftende Brotvariationen und raffinierte Dips.Von deftig bis leicht - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Partysuppen, Brot und Dips
Gästeküche - Neue Rezepte - kochen -
Mit bunten, köstlichen Partysuppen bei den Gästen punkten. Dazu duftende Brotvariationen und raffinierte Dips.Von deftig bis leicht - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Die Kursgebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
-
Gebühr31,50 €
-
Kursnummer: 1588d
Periode 2025 -
StartMi. 19.11.2025
19:00 UhrEndeMi. 19.11.2025
22:00 Uhr
Dozent*in:
Almuth Wensing
Geschäftsstelle: Nordhorn