Pasta - Nudeln selbstgemacht
Gefüllt, gerollt, überbacken... (kochen)
Pasta in allen Variationen - ob Ravioli, Tortellini, Gnocchi oder Tagliatelle –
italienische Nudelspezialitäten sind nicht nur geschmackvoll, sondern auch schnell
auf den Teller gezaubert. Ob der Teig mit oder ohne Ei per Hand oder
Küchenmaschine geknetet wird – an diesem Abend wird auf alle Fragen eingegangen. Dazu gibt
es passende Saucen und selbstgemachte Pestos.
Sofern vorhanden, gerne eine Nudelwalze oder Nudelmaschine mitbringen.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
italienische Nudelspezialitäten sind nicht nur geschmackvoll, sondern auch schnell
auf den Teller gezaubert. Ob der Teig mit oder ohne Ei per Hand oder
Küchenmaschine geknetet wird – an diesem Abend wird auf alle Fragen eingegangen. Dazu gibt
es passende Saucen und selbstgemachte Pestos.
Sofern vorhanden, gerne eine Nudelwalze oder Nudelmaschine mitbringen.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
Pasta - Nudeln selbstgemacht
Gefüllt, gerollt, überbacken... (kochen)
Pasta in allen Variationen - ob Ravioli, Tortellini, Gnocchi oder Tagliatelle –
italienische Nudelspezialitäten sind nicht nur geschmackvoll, sondern auch schnell
auf den Teller gezaubert. Ob der Teig mit oder ohne Ei per Hand oder
Küchenmaschine geknetet wird – an diesem Abend wird auf alle Fragen eingegangen. Dazu gibt
es passende Saucen und selbstgemachte Pestos.
Sofern vorhanden, gerne eine Nudelwalze oder Nudelmaschine mitbringen.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
italienische Nudelspezialitäten sind nicht nur geschmackvoll, sondern auch schnell
auf den Teller gezaubert. Ob der Teig mit oder ohne Ei per Hand oder
Küchenmaschine geknetet wird – an diesem Abend wird auf alle Fragen eingegangen. Dazu gibt
es passende Saucen und selbstgemachte Pestos.
Sofern vorhanden, gerne eine Nudelwalze oder Nudelmaschine mitbringen.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Suche: Kochen Kochevent Kochkurs
-
Gebühr31,00 €
-
Kursnummer: 1525d
Periode 2025 -
StartDi. 28.10.2025
18:00 UhrEndeDi. 28.10.2025
21:00 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
-
Dozent*in:Melina Gross
- Geschäftsstelle: Nordhorn