Gästeküche - Gartenfest
Ein Fest für Genießer - kochen -
Es gibt immer einen Anlass für ein Gartenfest. Gute Vorbereitung ist wichtig. Am heutigen Kochabend gibt es Tipps und Tricks für leckeres Essen und Trinken, so dass man am Festabend auch selbst entspannt genießen kann.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Gästeküche - Gartenfest
Ein Fest für Genießer - kochen -
Es gibt immer einen Anlass für ein Gartenfest. Gute Vorbereitung ist wichtig. Am heutigen Kochabend gibt es Tipps und Tricks für leckeres Essen und Trinken, so dass man am Festabend auch selbst entspannt genießen kann.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
-
Gebühr34,00 €
-
Kursnummer: 1533b
Periode 2026 -
StartMi. 24.06.2026
18:30 UhrEndeMi. 24.06.2026
21:30 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
-
Dozent*in:Sylvia Brüning
- Geschäftsstelle: Nordhorn