Tapas, Fingerfood und mehr
Gästeküche - Kochevent mit Sylvia Brüning (kochen)
Tapas, Fingerfood und mehr für einen geselligen Abend mit Freunden oder für die nächste Party. Das leckere Fingerfood ist nicht nur abwechslungsreich und köstlich, sondern lässt sich auch noch super gut vorbereiten. Selber machen statt kaufen ist die Devise.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Tapas, Fingerfood und mehr
Gästeküche - Kochevent mit Sylvia Brüning (kochen)
Tapas, Fingerfood und mehr für einen geselligen Abend mit Freunden oder für die nächste Party. Das leckere Fingerfood ist nicht nur abwechslungsreich und köstlich, sondern lässt sich auch noch super gut vorbereiten. Selber machen statt kaufen ist die Devise.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage.
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Mitzubringen: Getränke, Schürze, Restebehälter
-
Gebühr32,00 €
-
Kursnummer: 1532b
Periode 2026 -
StartMi. 06.05.2026
18:30 UhrEndeMi. 06.05.2026
21:30 Uhr -
1 Termin / 4 Ustd.
-
Dozent*in:Sylvia Brüning
- Geschäftsstelle: Nordhorn