Gartenfest - Gästeküche
Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent
Es gibt immer einen Anlass für ein Gartenfest. Gute Vorbereitung ist wichtig. Am heutigen Kochabend gibt es Tipps und Tricks für leckeres Essen und Trinken, so dass man am Festabend auch selbst entspannt genießen kann.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
Gartenfest - Gästeküche
Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent
Es gibt immer einen Anlass für ein Gartenfest. Gute Vorbereitung ist wichtig. Am heutigen Kochabend gibt es Tipps und Tricks für leckeres Essen und Trinken, so dass man am Festabend auch selbst entspannt genießen kann.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
-
Gebühr33,00 €
-
Kursnummer: 1535b
Periode 2024 -
StartMi. 12.06.2024
18:30 UhrEndeMi. 12.06.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Sylvia Brüning
Geschäftsstelle: Nordhorn