Schnelle frische Frühlingsküche
Kochevent mit Sylvia Brüning
Blitzrezepte - wenn's mal schnell gehen muss. Raffinierte Frühlingsgerichte, die in 35 Minuten auf dem Tisch stehen, werden an diesem Abend zubreitet. So bleibt mehr Zeit den Frühling zu genießen.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
Schnelle frische Frühlingsküche
Kochevent mit Sylvia Brüning
Blitzrezepte - wenn's mal schnell gehen muss. Raffinierte Frühlingsgerichte, die in 35 Minuten auf dem Tisch stehen, werden an diesem Abend zubreitet. So bleibt mehr Zeit den Frühling zu genießen.
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht
(Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung)
Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.
Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen
-
Gebühr32,00 €
-
Kursnummer: 1534b
Periode 2024 -
StartMi. 29.05.2024
18:30 UhrEndeMi. 29.05.2024
21:30 Uhr
Dozent*in:
Sylvia Brüning
Geschäftsstelle: Nordhorn