Skip to main content

Kochevents

Loading...
Italienisch genießen - la dolce Vita Kochevent
Mo. 29.04.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage und wird vor Beginn des Kurses abgebucht - alles inklusive - Gehen Sie mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Italien. Die italienische Küche ist äußerst vielfältig. Sie stützt sich vor allem auf den Eigengeschmack der Zutaten, die - je nach Saison und Region - möglichst erntefrisch verwendet werden. Ein Kurs für Liebhaber des guten Essens mit und ohne Kocherfahrung. Bitte Kochschürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1543b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 37,50
Dozent*in: Friedrich Zika
Vegetarisch kochen - Einfach und lecker Kochevent
Di. 07.05.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent

Gerichte ganz ohne Fleisch, kreativ, gesund und lecker. Lernen Sie an diesem Abend die gesunde Trendkü­che kennen, mit raffinierten Rezepten, die leicht zuhause nachzukochen sind. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1553b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Orientalisch / Mediterran - raffiniert und modern Kochevent mit Melina Gross
Mi. 08.05.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent mit Melina Gross

Gemeinsam mit Melina Gross – bekannt aus der Sendung „die Küchenschlacht“ des ZDF, werden raffinierte Mahlzeiten aus Hülsenfrüchten, Getreide, Milchprodukte, Obst und Gemüse zubereitet. Ein Kochabend mit neuen Ideen und Inspiration für fleischlose Mahlzeiten, die man gut zu Hause umsetzen kann ohne viel Schnick-Schnack. Aber immer mit ein bisschen Twist. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.

Kursnummer 1523b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 29,50
Dozent*in: Melina Gross
Schnelle frische Frühlingsküche Kochevent mit Sylvia Brüning
Mi. 29.05.2024 18:30
Nordhorn
Kochevent mit Sylvia Brüning

Blitzrezepte - wenn's mal schnell gehen muss. Raffinierte Frühlingsgerichte, die in 35 Minuten auf dem Tisch stehen, werden an diesem Abend zubreitet. So bleibt mehr Zeit den Frühling zu genießen. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1534b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Spargel trifft Erdbeere - Neue Rezepte Kochevent mit Annette Brinkers
Mi. 05.06.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent mit Annette Brinkers

Spargel trifft Erdbeere - das Frühlingstraumpaar. Freuen Sie sich auf einen genussvollen Abend mit vielen raffinierten Rezeptideen jenseits der klassischen Spargelcremesuppe. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1554b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 34,50
Dozent*in: Annette Brinkers
Fingerfood aus 1001 Nacht Orientalisch lecker - von der Hand in den Mund
Sa. 08.06.2024 19:00
Nordhorn
Orientalisch lecker - von der Hand in den Mund

Es werden köstliche kleine Gerichte aus dem arabischen Raum unter fachkundiger Anleitunng mit Anas Mustafa zubereitet. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese können Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1572b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 32,00
Dozent*in: Anas Mustafa
Gartenfest - Gästeküche Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent
Mi. 12.06.2024 18:30
Nordhorn
Ideen für einen gelungenen Abend - Kochevent

Es gibt immer einen Anlass für ein Gartenfest. Gute Vorbereitung ist wichtig. Am heutigen Kochabend gibt es Tipps und Tricks für leckeres Essen und Trinken, so dass man am Festabend auch selbst entspannt genießen kann. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben. Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen

Kursnummer 1535b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 33,00
Dozent*in: Sylvia Brüning
Aromenküche - Aromen gekonnt neu kombinieren Kochevent mit Melina Gross
Mi. 19.06.2024 19:00
Nordhorn
Kochevent mit Melina Gross

Es gibt nahezu unendlich viele Möglichkeiten Gerichte köstlich zuzubereiten. Melina Gross – bekannt aus der Sendung „die Küchenschlacht“ des ZDF, lädt zu einer genussvollen Reise durch die Aromenküche ein. Verschiedene Aromenkompositionen zu vielfältigen Gerichten sorgen für Geschmacksexplositionen - denn Kontraste erzeugen Spannung. Die Gebühr enthält bereits die Lebensmittelumlage (ohne alkoholische Getränke - diese dürfen Sie gerne selber mitbringen) und wird vor Beginn des Kurses abgebucht Bitte Schürze und Restebehälter mitbringen (Gebühr unter Vorbehalt der Entwicklung der Lebensmittelpreise. Wir informieren Sie rechtzeitig über eine eventuelle Änderung) Bitte Unverträglichkeiten o. Vegetarische/vegane Ernährungsweise angeben.

Kursnummer 1524b
Kursdetails ansehen
Gebühr: 30,50
Dozent*in: Melina Gross
Loading...
20.04.24 10:58:05